14:05 

Фанфик "Я хочу забыть!" G

Veronika Bole
"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Хочу представить на общий суд сие творение по фандому "Дневники вампира"! Думаю найдеутся многие кому нравится данный сериал! Очень жду ваших оценнок :vict:
Название: "Я хочу забыть!"
Автор: Вероника
Рейтинг: G
Фандом: Дневники вампира
Сезон: 2
Персонажи: Елена
Краткое содержание: Моё описание чувств Елены в восьмой серии
Завершён: да
От автора: Я очень давно не писала и вот этот сериал и момент воскресил меня, многие знают меня на сайте спаффи, как Жизнь это ад. Надеюсь вам понравится эта маленькая зарисовочка
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Она всё также сидела на кровати.
Взгляд в пустоту, руки прижаты к груди, а пальцы судорожно сжимают кулон с вербеной. Вот-вот польются слёзы, разум не успевает осмыслить. Так мало слов, а столько значения. И в этот миг понимает, что и впрямь хочет забыть всё, что он сказал.
Руки яростно срывают кулон с шеи и кидают в сторону, лишь бы не видеть. По щекам катятся крупные слёзы, а сердце отбивает бешеный ритм. Чашка с вербеной, которою он не заметил, летит прочь, разбрызгивая крошечные капли по стенам её комнаты и снова судорожный всхлип разносится, не найдя ответа. Она ненавидит и боится одновременно. Ненавидит себя, а боится его. Ненавидит за то, что помнит, за то, что не может, наконец, осознать, что произошло и успокоится, не может взять себя в руки. А боится она его, его чувств, тех слов, что он сказал, то, что сделали они с ней. Потрясенные, мокрые глаза натыкаются на отражение в зеркале. Руки тянутся к лицу, стараясь закрыть их, закрыться от всего мира, от мыслей, захлопнуть створки разума и забыть то, что он сказал:
«Я люблю тебя…- вспыхивают кровавыми вспышками в голове. - Ты забудешь…»
В голове отчаянный крик, заставляющий покачнутся весь её хрупкий мир:
«Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ!»
Она так отчаянное хочет сохранить свой хрупкий мир, не дать ему разрушиться и нужно-то всего лишь забыть его слова. Но она не может. И мир рушится с громким звуком, круша всё, что так долго строилось, забирая последнее спокойствие и умиротворение, оставляя за собой лишь хаус. И это мир – её душа.
Она разрушена, потому что Елена не забыла. Она помнит ЭТИ СЛОВА…и не знает на них ответа.

@темы: Сериалы, Фанфики

URL
   

Дневник Вероники Боле

главная