22:42 

Veronika Bole
"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Сериал Сверхъестественное.


Название: "Память"
Автор: Жизнь это ад
Сезон: 5 сезон, 10 серия
Персонажи: От лица Дина
Краткое содержание: Вспомните 10 серию, это её содержание от лица Дина...
Бета: Пока нет. сырой материал, жду критики!!!!!
Завершён: да
От автора: Моя муза вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Память


Смотришь на Джо и видишь очевидное. Стройные ножки, хищный и в тоже время наигранно невинный взгляд. Актриса мать её! Она стала настоящей охотницей, как и её отец. Она стала взрослой. Говоришь ей, что она молодец и идёшь, подумаешь о ней позже
Переключаешь внимание на что-то более приятное, чем долбаный апокалипсис и видишь перед собой те самые ножки. Fake! Она повзрослела не только умом, но и…
Я подхожу ближе, она наклоняется к холодильнику и разные мысли проносятся в моей одурманенной голове. Достав бутылку пиво, мы встречаемся лицами и глазами. Я намекаю ей о том, что всё таки это возможно последняя ночь нашей жизни и надо не терять шанс провести её весело. Она медленно отпивает глоток пива и практически касается губами моих губ.
- Не в этой жизни Дин!- и жестоко обламывает меня.
Я слышу рычание. До боли знакомое рычание. И мне реально становится страшно. Мэги радует: пёсики решили навестить меня. Я замер, сглатываю, поворачиваюсь к Эленн и мы бежим…А я трясусь от страха, я боюсь и чувствую, что земля исчезает из под моих ног. Поднимаю голову и глазами прощаюсь с Сэмом, но вдруг слышу пронзительный крик Джо. Она кричит моё имя и бежит ко мне, навстречу адским псам. Я не знаю, что делать. Я до сих не понимаю, что произошло, не успел, был в шоке. Но увидев Джо всю в крови, я проклинаю всё на свете. Набираюсь сил от гнева и отчаяния, рывком поднимаюсь и затаскиваю Джо в первый попавшийся магазин. Повезло. Хозяйственный. Двери, цепи, скрежет псов, соль, адский лай, хрип и стоны Джо, слезы Эленн и клянусь, слышу, словно мозги Сэма с огромной силой работают на всю катушку.
Я не хочу смотреть на Джо. Слишком больно. Нужно отвлечься. Связаться с Боби, но как? Чёртовы телефоны не работают… Радио! Я вижу на стеллажах радио, бегу к нему, как с спасательному шлюзу. Ищу волну Боби и твержу, моля бога чтоб он ответил. Встревоженный голос Боби раздаётся как гром среди ясного неба и как ни странно мне легче. Но он спрашивает и я отвечаю. Меня пронзает, наконец, я понимаю, что ОНА не выживет. Джо не выживет, душа замирает. Конец. Так рано. Какая цена за мою никчёмную жизнь…
Эленн плачет, Джо улыбается. Да, она стала взрослой, по настоящему взрослой… И мне даже жаль. Мы соглашаемся, но разве у нас есть выбор. Я не хочу, но работа начата. Хозяйственный магазин, всё есть для ручной бомбы…
Я вижу, как Сэм крепко держит руку Джо, он прощается с ней. Я не решительно подхожу к ней и говорю что-то. Целую сначала в лоб, а потом нежно, боясь разбить, целую в губы. Стараясь сохранить этот поцелуй навсегда. Я прощаюсь с ней, мне больно…
Эленн смотрит на нас, и я не могу поверить, что теряю сразу двух близких мне людей. Но я понимаю её, она не сможет жить, потеряв дочь…и с ней я прощаюсь тоже…бомба в её руке…бомба в моём сердце…
Взрыв. Огонь. Потеря. Я смотрю на Сэма, и благодарю бога, что он не забрал его. А тем временем их нет и больше никогда будет. Но я знаю, теперь они счастлива. Они в раю с их отцом и мужем…
Я смотрю на Люцифера и ненавижу его с каждой секундой всё больше. Смерть вырывается из своей могилы, и я клянусь закопать её обратно. Я остановлю Смерть, уничтожу Люцифера в память всех кто погиб…в память Джо и Эленн……………….

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2009-12-29 в 12:27 

Juclesia
We'll be lost before the dawn
Это потрясающе! Чесс слово! и... мне таааак стыдно!... Просто ужасно стыдно(((
Совсем я забросила бетирование, понимаешь, столько дел, даже сейчас, по Новый Год...
Я обещаю исправиться и сдам тебе все фики до НГ)
PS хорошо, что муза вернулась))

2010-01-10 в 19:02 

Veronika Bole
"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Спасибо!

URL
2010-01-25 в 19:44 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Очень красиво. И грустно...

2010-01-26 в 19:38 

Veronika Bole
"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Спасибо [L]Антя Жнивень[/L! Но серия та и в правду грустная!

URL
   

Дневник Вероники Боле

главная